Crepes doces e salgados, wafles e bolacha americana, 30 de maio 3ªs feiras
N.º do produto: 0003(3)
40,00 €
0%
40,00 €
incl. impostos
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Crepes doces e salgados, Wafles e Bolacha Americana
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 30 de maio 3ª feira das 19h Às 23h
Duração: 1 aula de 4h
Desconto: NÃO SE VERIFICA
Matéria:
- Cones para gelado, aplicações
- Waffles Doce, receita base, aplicações
- massa de crepes Doces, aplicações
- creme de ovo
- molho de chocolate
- molho de frutos silvestres
- chantily no sifão (demonstrativo)
- molho de caramelo
Decorações e Empratamentos - Massa de Crepes Salgados
- Molho de natas
- Crepes com Vegetais salteados à Oriental
- Crepe de Frango com Repolgas
Exemplos de crepes doces: - Mel e Nozes Folhas de crepe com mel e nozes
- Bolo de Crepes com Ganache
- Ganache de chocolate
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso