Cozinha Vegetariana fase 1, 24 de outubro a 28 de novembro às 19h
N.º do produto: veget 2024/10
120,00 €
incl. impostos
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Cozinha Vegetariana
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor. - Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Cozinha Vegetariana fase 1
Duração: 6 sessões de 3,30h no total de 21h
Desconto: NÃO SE VERIFICA
Matéria:
- Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações (teórico)
- Azeites e aplicações (teórico e prático)
- Sal, sais e aplicações (teórico e prático)
- Arroz Negro e aplicações
- Quinoa e aplicações
- Paella de Cogumelos e Espargos
- Risoto de Tomate com Alho Negro
- Gnoquis
- Panados de seitan
- Crepes de Vegetais
- Croquetes de Aveia com Cogumelos
- Troxas de Couve
- Hambúrguer de Carne vegetal no Pão com compota de Cebola
- Abóbora Assada com Seitan
- Folhado Vegetal
- Feijoada Vegetal (com Sabor Tradicional)
- Francesinha "faz de conta"
- Lazzanha verde
- Calzonne de abóbora com sementes de abóbora
- Crumble De Legumes
- Cevadoto De Shitake
- Caril De Cogumelos Com Arroz De Malagueta Gengibre
- Húmus de Grão-De-Bico
- Pão Pita
- Esparguete com Cogumelos e Molho de Soja
- Falafel De Grão-De-Bico
- Croquetes Vegetarianos
- Creme de Abóbora com Amêndoa
- "Strogonoff" com arroz de passas e pinhões
- Ratatouille
- Cogumelos fritos com Chips
- Preparar o seitan simples ou com aromas
- Hamburguer com Molho Barbecue e Chips de Batata Doce
- Lazzanha de Espinafres com Pelurotus
- Espetada de Vegetal em Pão de água
- "bifes" com Mostarda
- Naco de seitan com Aromáticos e Batatinhas Douradas
- "Filetes" de Tofu com Risoto de Tomate seco
- Beringela na Grelha Com Creme de Cajus e Pickles de Cebola Bebé
- Quiche de Espargos com Pinhões e Alho Negro
- Raviolis de Soja com Creme de Queijo
- Caçarola de Legumes com Cuscus
- Espetadas de tomate e mozarela
- Chili de soja
- Batatas Recheadas
- Saladinha de Tomates Bébé
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso