Cozinha Portuguesa I, 5 de março 3ª feiras Às 19h
N.º do produto: 0003[4]
40,00 €
incl. impostos
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Cozinha Portuguesa 1
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor. - Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 5 de março, 19h Às 23h
Duração: 1 sessão de 4h no total
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Matéria:
- Arroz de Frango de Cabidela (Pica no chão)
- Arroz de Polvo com Filetes do mesmo
- Rojões À moda do Chef
- Tripas à moda do Porto
- Espetada Madeirense Com Milhos Fritos
- Massada de Bacalhau
- Posta à Mirandesa
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso