• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Cozinha Portuguesa I, 5 de março 3ª feiras Às 19h

N.º do produto: 0003[4]

40,00 €
incl. impostos
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Portuguesa 1

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. Cancelamento da inscrição
      Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
      Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
      Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 5 de março, 19h Às 23h

Duração: 1 sessão de 4h no total

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Matéria:

  • Arroz de Frango de Cabidela (Pica no chão)
  • Arroz de Polvo com Filetes do mesmo
  • Rojões À moda do Chef
  • Tripas à moda do Porto
  • Espetada Madeirense Com Milhos Fritos
  • Massada de Bacalhau
  • Posta à Mirandesa


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso