Cozinha Oriental, brevemente novas datas
N.º do produto: Z3
50,00 €
incl. impostos
Esgotado
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Cozinha Oriental
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor. - Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio:brevemente outra data
Duração: 1 sessão de 4h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Matéria:
- Explicações gerais sobre a matéria
- Chop Suey de Carnes e Legumes
- Tempurá de gambas
- Crepe chinês
- Foo Yong de Ovo com Arroz
- Pato à Pequim
- Camarões com Sal, Pimenta e Especiarias
- Salada Asiática de Galinha
- Carne de Porco Agridoce
- Sopa Clara com Peixe Branco
- Sopa Ácido-Picante
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso