• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Cozinha Média 2ª fase de 2 a 30 de março 5ºs feiras - 2023

N.º do produto: 0002

200,00 €
-20%

160,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Média (2ª fase)

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983


    1. Condições mínimas da formação:
      1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
      2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
      3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
      4. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.

      1. Os alunos comem na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
      2. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
      3. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
      4. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
      5. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      6. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
      7. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
      8. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 2 de março

Fim: 30 de março

Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias às quintas feiras, pelas 19h, 3h no total de 15h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Açorda de Camarão
  • Arroz de Carqueja com Morcela
  • Arroz de Pato á Antiga Portuguesa
  • Bacalhau À Domingueiro
  • Bacalhau com Broa Bacalhau com natas
  • Bife com massa folhada e misto de Saladas
  • Bochechas de porco com Esmagada de Batatas
  • Calzone Cozido á Portuguesa
  • Cozido à Portuguesa
  • Creme de Feijão com Ovo escalfado
  • Croquetes de Arroz
  • Dourada ao Sal aromatizado e Salada de Rúcula
  • Empada de Galinha
  • Iniciação ao Sou vide (Naco de Vitela)
  • Lulas fritas com Azeite e Malagueta e Alho Negro
  • Lombinho com Castanhas
  • Magret de Pato com Compota de Cebola, Palha e Redução de Porto
  • Panado à Milanesa com Pasta Fresca
  • Polvo Assado no Forno
  • Rissóis de Camarão
  • Robalo com Molho de Manteiga e Legumes Salteados
  • Sopa de Pedra
  • Tagliatelle Carbonara

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso