• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Cozinha Média 2ª fase

N.º do produto: 0001[2]

220,00 €
incl. impostos
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Média 2ª fase

Formação na Escola "Segredos d'Avó"

A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.

O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,


formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.


Condições da Formação

  • No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
  • Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
  • A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.

Refeições e Regras

  • O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
  • Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
  • Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
  • Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
  • Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.

Cancelamento e Reembolso

  • Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
  • Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
  • Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
  • Caso o aluno opte por um sinal de 20€, esse valor não será reembolsado em caso de desistência, mas será descontado no valor total da formação.

A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.

Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.


Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Açorda de Camarão
  • Arroz de Carqueja com Morcela
  • Arroz de Pato á Antiga Portuguesa
  • Bacalhau À Domingueiro
  • Bacalhau com Broa Bacalhau com natas
  • Bife com massa folhada e misto de Saladas
  • Bochechas de porco com Esmagada de Batatas
  • Calzone Cozido á Portuguesa
  • Cozido à Portuguesa
  • Creme de Feijão com Ovo escalfado
  • Croquetes de Arroz
  • Dourada ao Sal aromatizado e Salada de Rúcula
  • Empada de Galinha
  • Iniciação ao Sou vide (Naco de Vitela)
  • Lulas fritas com Azeite e Malagueta e Alho Negro
  • Lombinho com Castanhas
  • Magret de Pato com Compota de Cebola, Palha e Redução de Porto
  • Panado à Milanesa com Pasta Fresca
  • Polvo Assado no Forno
  • Rissóis de Camarão
  • Robalo com Molho de Manteiga e Legumes Salteados
  • Sopa de Pedra
  • Tagliatelle Carbonara

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso