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Cozinha Italiana - (Brevemente matéria e data)

N.º do produto: 0011[4]

120,00 €
incl. impostos
Esgotado

Descrição

Cozinha Italiana

é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio:

Duração: 5 aulas das 19h ás 22h total de 3h total de 15h

Preço: 100€
Desconto: não se verifica


Matéria:

  • Risotto Doce com Gengibre
  • Risotto de Cogumelos Com Lombinhos de Porco Iberico
  • Risotto de Vegetariano
  • Risotto de Camarão
  • Risotto de Tomate seco com Petinga Frita
  • Risotto de Alheira
  • Polenta
  • Tagliatelli Mar e Monte
  • Osso buco à milanesa
  • Risoto de Cogumelos
  • Esparguete com Molho Pesto
  • Almôndegas de Perú com Salva e Tagliatelli
  • Tagliatelli com Frango e Espinafres
  • Tagliatelli de Funcho e Coentros com Salteado de Vegetais
  • Panna Cotta (sobremesa)
  • Raviollis de Azeitona com Molho de Queijo Feta e Tomate
  • Raviolis de ricota e espinafres com molho de Cogumelos Confitados
  • Pennes de Lavagante com Malagueta Duas Cores
  • Conchas Recheadas
  • Tagliatelli de Courgettes com Costeletas de Cordeiro
  • Esparguete à Putanesca
  • Canollis de Mariscos
  • Folhados de Camarão em Creme Rico do Mar
  • Zabaglione
  • Massa de pizza
  • Massa para Pasta (massa fresca)
  • Molho Pesto
  • Molho bolonhês
  • Molho tomate
  • Gnoquis parisiense
  • Esparguete Carbonara
  • Grissinios
  • Lazzanha ao Forno
  • Pão de alho
  • Espetada Pizzaollo
  • Pizza 4 Estações
  • Macarrão com Frango e Espinafres
  • Tiramissu (sobremesa)

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso