Cozinha Italiana - 1 de fevereiro a 29 de fevereiro Às 19h 5ªs feiras
N.º do produto: 0011[4]
120,00 €
incl. impostos
Disponível
Descrição
Cozinha Italiana
é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor. - Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio:1 de fevereiro a 29 de fevereiro
Duração: 5 aulas das 19h ás 22h total de 3h total de 15h
Preço: 120€
Desconto: não se verifica
Matéria:
- Polenta
- Tagliatelli Mar e Monte
- Osso buco à milanesa
- Risoto de Cogumelos
- Esparguete com Molho Pesto
- Almôndegas de Perú com Salva e Tagliatelli
- Tagliatelli com Frango e Espinafres
- Tagliatelli de Funcho e Coentros com Salteado de Vegetais
- Panna Cotta (sobremesa)
- Raviollis de Azeitona com Molho de Queijo Feta e Tomate
- Raviolis de ricota e espinafres com molho de Cogumelos Confitados
- Pennes de Lavagante com Malagueta Duas Cores
- Conchas Recheadas
- Tagliatelli de Courgettes com Costeletas de Cordeiro
- Esparguete à Putanesca
- Canollis de Mariscos
- Folhados de Camarão em Creme Rico do Mar
- Zabaglione
- Massa de pizza
- Massa para Pasta (massa fresca)
- Molho Pesto
- Molho bolonhês
- Molho tomate
- Gnoquis parisiense
- Esparguete Carbonara
- Grissinios
- Lazzanha ao Forno
- Pão de alho
- Espetada Pizzaollo
- Pizza 4 Estações
- Macarrão com Frango e Espinafres
- Tiramissu (sobremesa)
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso