Cozinha e Pastelaria para Jovens - 28 julho a 1 de Agosto das 10h às 13h (2025)
N.º do produto: jovens 2024
Descrição
Cozinha e Pastelaria para Jovens
é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de
Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a jovens dos 12 aos 16 anos.
Após o curso será enviado um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 125€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Desconto: Não se verifica
Aula 1 – dia 28 de julho das 10.00h às 13.30h
- Massa de pizza
- Pizzas variadas
- Bolo de chocolate
- Mousse de chocolate
Aula 2 – dia 29 de julho das 10.00h às 13.30h
- Massa para esparguetes
- Almondegas com Esparguete
- Bolo de Crepes
Aula 3 – dia 30 de julho das 10.00h às 13.30h
- Partir e picar a carne
- Hamburgueres com Batatas "fritas" na airfryer
- Bolachas Belga com Bola de gelado
Aula 4 – dia 31 de julho das 10.00h às 13.30h
- Fazer arroz branco
- Arroz colorido com Nuguets de frango
- Leite Creme canela/queimado
Aula 5 – dia 1 de agosto das 10.00h às 13.30h
- Espetadas de Tomatinhos cereja e Mozzarela fresca
- Lazzanha ao forno
- Wafles com Gelado
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso