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Cozinha Avançada 3ª fase inicio previsto, NOVEMBRO Às 19h (novo programa)

N.º do produto: 0001[3]

250,00 €
incl. impostos, excl. depósito adicional 0,00 €
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Avançada 3ª fase

Formação na Escola "Segredos d'Avó"

A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.

O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,

formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

Condições da Formação

  • No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
  • Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
  • A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.

Refeições e Regras

  • O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
  • Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
  • Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
  • Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
  • Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.

Cancelamento e Reembolso

  • Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
  • Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
  • Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
  • A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.

Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.



Duração: 5 sessões uma vez por semana dia e data a determinar
Desconto: Não se verifica

Matéria:

  • Bife wellington
  • Lulas Recheadas com migas de Berbigão
  • Ovos benedit
  • Confit de Pato
  • Saltimbocca à Milanesa
  • Empada de Perdiz com shitake
  • Javali grelhado mediaval
  • Bolas de "berlin" com Lavagante
  • Raviolis de Gema com Queijo Roquefort
  • Patê de figados de Frango com Trufa Negra
  • Tecnicas de Ceboladas e aplicações
  • Técnicas de Corte de carnes e aplicaçoes criativas
  • Técnicas e aplicações em Sous Vide
  • Técnicas de Grelha e aplicações
  • Técnicas de pastas frescas e aplicações

  • BREVEMENTE MAIS TEMAS

  • outras receitas desafio...

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso