Cozinha Avançada 3ª fase inicio previsto, NOVEMBRO Às 19h (novo programa)
N.º do produto: 0001[3]
250,00 €
incl. impostos, excl. depósito adicional 0,00 €
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Cozinha Avançada 3ª fase
Formação na Escola "Segredos d'Avó"
A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.
O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,
formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições da Formação
- No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
- Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
- A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.
Refeições e Regras
- O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
- Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
- Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
- Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
- Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.
Cancelamento e Reembolso
- Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
- Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
- Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
- A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.
Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.
Duração: 5 sessões uma vez por semana dia e data a determinar
Desconto: Não se verifica
Matéria:
- Bife wellington
- Lulas Recheadas com migas de Berbigão
- Ovos benedit
- Confit de Pato
- Saltimbocca à Milanesa
- Empada de Perdiz com shitake
- Javali grelhado mediaval
- Bolas de "berlin" com Lavagante
- Raviolis de Gema com Queijo Roquefort
- Patê de figados de Frango com Trufa Negra
- Tecnicas de Ceboladas e aplicações
- Técnicas de Corte de carnes e aplicaçoes criativas
- Técnicas e aplicações em Sous Vide
- Técnicas de Grelha e aplicações
- Técnicas de pastas frescas e aplicações
- BREVEMENTE MAIS TEMAS
- outras receitas desafio...
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso