Cozinha Avançada 3ª fase DATA PREVISTA MARÇO 2025 quintas feiras.
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Cozinha Avançada 3ª fase
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes
para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação o aluno recebe um diploma e um certificado de aptidões.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística, caso contario nao haverá devoloção do dinheiro pago.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: novembro
Fim: 6 de dezembro
Duração: 5 sessões uma vez por semana às 6ªs feiras de 4h no total de 20h
Desconto: Não se verifica
Matéria:
- Bife wellington
- Lulas Recheadas com migas de Berbigão
- Ovos benedit
- Confit de Pato
- Saltimbocca à Milanesa
- Empada de Perdiz com shitake
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- Bolas de "berlin" com Lavagante
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