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Cozinha 1ª fase

N.º do produto: 0001[1]

220,00 €
incl. impostos
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Iniciados

Formação na Escola "Segredos d'Avó"

A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.

O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,


formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.


Condições da Formação

  • No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
  • Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
  • A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.

Refeições e Regras

  • O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
  • Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
  • Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
  • Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
  • Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.

Cancelamento e Reembolso

  • Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
  • Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
  • Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
  • Caso o aluno opte por um sinal de 20€, esse valor não será reembolsado em caso de desistência, mas será descontado no valor total da formação.

A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.

Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.


Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias no total de 15h das 19h Às 22,30h

Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
  • Azeites e aplicações
  • Sal, sais e aplicações
  • Cortes de Batatas
  • Almôndegas
  • Arroz branco agulha
  • Arroz branco carolino
  • Arroz de feijão vermelho
  • Arroz de Marisco
  • Assado simples de peixe
  • Azeite aromático
  • Bacalhau à Brás
  • Batatas coradas em azeite, alho e louro
  • Batatas Fritas frisadas
  • Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
  • Bifes com mostarda
  • Cachaço de porco assado
  • Caldo de Legumes
  • Caril de gambas
  • Carne de porco alentejana
  • Chips de Batata
  • Costelinha de Porco
  • Francesinha
  • Massa de pizza
  • Molho bechamel
  • Molho de grelhados
  • Molho de natas
  • Molho de tomate
  • Naco com aromáticos
  • Pão de água com aplicações
  • Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
  • Puré de Batata
  • Risoto de Cogumelos
  • Sopa de peixe
  • Técnicas de bifes

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso