Cozinha 1ª fase
N.º do produto: 0001[1]
220,00 €
incl. impostos
Tempo de envio: 1 dia(s)
Descrição
Cozinha Iniciados
é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a
elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- Os alunos comem na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- Condições mínimas da formação:
Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias no total de 15h das 19h Às 22,30h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
- Azeites e aplicações
- Sal, sais e aplicações
- Cortes de Batatas
- Almôndegas
- Arroz branco agulha
- Arroz branco carolino
- Arroz de feijão vermelho
- Arroz de Marisco
- Assado simples de peixe
- Azeite aromático
- Bacalhau à Brás
- Batatas coradas em azeite, alho e louro
- Batatas Fritas frisadas
- Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
- Bifes com mostarda
- Cachaço de porco assado
- Caldo de Legumes
- Caril de gambas
- Carne de porco alentejana
- Chips de Batata
- Costelinha de Porco
- Francesinha
- Massa de pizza
- Molho bechamel
- Molho de grelhados
- Molho de natas
- Molho de tomate
- Naco com aromáticos
- Pão de água com aplicações
- Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
- Puré de Batata
- Risoto de Cogumelos
- Sopa de peixe
- Técnicas de bifes
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso