Cozinha 1ª fase
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220,00 €
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Descrição
Cozinha Iniciados
Formação na Escola "Segredos d'Avó"
A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.
O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,
formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições da Formação
- No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
- Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
- A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.
Refeições e Regras
- O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
- Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
- Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
- Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
- Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.
Cancelamento e Reembolso
- Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
- Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
- Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
- Caso o aluno opte por um sinal de 20€, esse valor não será reembolsado em caso de desistência, mas será descontado no valor total da formação.
A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.
Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.
Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias no total de 15h das 19h Às 22,30h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
- Azeites e aplicações
- Sal, sais e aplicações
- Cortes de Batatas
- Almôndegas
- Arroz branco agulha
- Arroz branco carolino
- Arroz de feijão vermelho
- Arroz de Marisco
- Assado simples de peixe
- Azeite aromático
- Bacalhau à Brás
- Batatas coradas em azeite, alho e louro
- Batatas Fritas frisadas
- Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
- Bifes com mostarda
- Cachaço de porco assado
- Caldo de Legumes
- Caril de gambas
- Carne de porco alentejana
- Chips de Batata
- Costelinha de Porco
- Francesinha
- Massa de pizza
- Molho bechamel
- Molho de grelhados
- Molho de natas
- Molho de tomate
- Naco com aromáticos
- Pão de água com aplicações
- Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
- Puré de Batata
- Risoto de Cogumelos
- Sopa de peixe
- Técnicas de bifes
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso