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Cozinha 1ª fase

N.º do produto: 0001[1]

220,00 €
incl. impostos
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Cozinha Iniciados

é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a

elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983


    1. Condições mínimas da formação:
      1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
      2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
      3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
      4. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.

      1. Os alunos comem na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
      2. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
      3. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
      4. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
      5. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      6. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
      7. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
      8. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Duração: 5 sessões de 8 em 8 dias no total de 15h das 19h Às 22,30h

Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
  • Azeites e aplicações
  • Sal, sais e aplicações
  • Cortes de Batatas
  • Almôndegas
  • Arroz branco agulha
  • Arroz branco carolino
  • Arroz de feijão vermelho
  • Arroz de Marisco
  • Assado simples de peixe
  • Azeite aromático
  • Bacalhau à Brás
  • Batatas coradas em azeite, alho e louro
  • Batatas Fritas frisadas
  • Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
  • Bifes com mostarda
  • Cachaço de porco assado
  • Caldo de Legumes
  • Caril de gambas
  • Carne de porco alentejana
  • Chips de Batata
  • Costelinha de Porco
  • Francesinha
  • Massa de pizza
  • Molho bechamel
  • Molho de grelhados
  • Molho de natas
  • Molho de tomate
  • Naco com aromáticos
  • Pão de água com aplicações
  • Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
  • Puré de Batata
  • Risoto de Cogumelos
  • Sopa de peixe
  • Técnicas de bifes

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso