Complementos de Festa 15 de abril sábado das 10h Às 17,30h
N.º do produto: 5(4)
125,00 €
incl. impostos, mais envio
Descrição
Complementos de Festa
- É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para aelaboração das receitas.A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Ana Pinto
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Condições mínimas da formação:
- É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para aelaboração das receitas.A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Ana Pinto
Inicio: 15 de abril das 10h Às 17.30h Pausa para almoço 1h. Almoço não incluído
Duração: 1 sessão de 6.30h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
O conteúdo inclui:
- Cupcakes
- Donuts
- Cake Pops
- Cakesicles
-Bombons recheados
- Uso correto de sucedâneo de chocolate
- Uso de moldes (acetato de 3 partes)
- Elaboração de elementos decorativos em pasta de açúcar (uso de moldes e cortadores)