Bombons 1 de abril sábado das 10h Às 14h
N.º do produto: 9[1]
80,00 €
incl. impostos
Esgotado
Descrição
Bombons
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Cheesecake & Chocolate Designe
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de pastelaria.
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
PAGAMENTOS
MBway MBWAY 960309612
Transferencia Bancária
PT50 0018 2122 0382 4014 0209 4
Flávio Soares
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
Duração: 1 sessão de 4h 1 de abril sábado das 10h Às 14h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
RECEITAS:
- Bombons
- História do chocolate
- Temperar chocolate , bem como cuidados a ter com o mesmo .
- Recheios .
- Framboesa
- Caramelo e nata
- Limão
- Chocolate
- Café .
- Como colorir o chocolate
- Prova de chocolates Branco , mirtilo , caramelo , framboesa
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso