• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Bombons 1 de abril sábado das 10h Às 14h

N.º do produto: 9[1]

80,00 €

incl. impostos
Esgotado

Descrição

Bombons

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Cheesecake & Chocolate Designe

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    3. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    4. No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
    5. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    6. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de pastelaria.
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      PAGAMENTOS
      MBway MBWAY 960309612
      Transferencia Bancária
      PT50 0018 2122 0382 4014 0209 4
      Flávio Soares

Duração: 1 sessão de 4h 1 de abril sábado das 10h Às 14h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

RECEITAS:

  • Bombons
  • História do chocolate
  • Temperar chocolate , bem como cuidados a ter com o mesmo .
  • Recheios .
  • Framboesa
  • Caramelo e nata
  • Limão
  • Chocolate
  • Café .
  • Como colorir o chocolate
  • Prova de chocolates Branco , mirtilo , caramelo , framboesa


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso