
Bochechas de Porco em Vinho Tinto com Alecrim e Carqueja
N.º do produto: 136
Descrição
É com bochechas de porco que se prepara esta iguaria, lentamente e durante 6 horas confecionam em vinho tinto do Douro, com alecrim e carqueja.
Acompanha esmagada de batata (incluído) ou outro a gosto
Refrigerado a 3º e embalada a vácuo ou congelada em abatedor.
Disponível pronta a comer (quente), por encomenda
Pesos por dose/unidade em média 300g (carne molho)
Recomendações
Produto Fresco/Quente - Retirar da embalagem colocar em travessa ou outro, pode aquecer em micro ondas por breves instantes seguir as indicações da esmagada.
Produto Congelado - (congelados em abatedor) Deixar descongelar ou no micro ondas em potencia média ou ainda no forno a 120º.
Como servir - Servir simples como refeição com a esmagada ou arroz branco, batatinhas aromáticas vendido à parte