• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Bacalhaus...e as miudezas, 12 de abril às 19h, 6ª feira (CANCELADO)

N.º do produto: 0011[1]

40,00 €
incl. impostos
Esgotado

Descrição

Bacalhaus...e as miudezas

é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983

    1. Condições mínimas da formação:
      1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
      2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
      3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
      4. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
      1. Os alunos comem na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
      2. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
      3. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
      4. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
      5. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      6. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 12 de abril das 19h ás 23h total de 4h

Preço: 40€
Desconto: não se verifica

Matéria:

  • Feijoada de Sames
  • Línguas de bacalhau fritas com Arroz de Feijão
  • Caras de bacalhau com fritura de alho e azeite
  • Chora de Bacalhau
  • Canja de Bacalhau
  • Bochechas de Cebolada
  • Sopa de Bacalhau com Crosta Folhada e azeite de coentros


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso