• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Bacalhaus Clássicos, brevemente novas datas

N.º do produto: 0011

50,00 €
incl. impostos
Esgotado

Descrição

Curso "Bacalhaus Clássicos"

O curso "Bacalhaus Clássicos" será realizado na Escola Segredos d'Avó, que fornecerá todos os ingredientes necessários para a execução das receitas.Este curso tem uma abordagem internacional e será ministrado pelo Chef Luís Francisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições da Formação:

  • Ao término do curso, será enviado por email um certificado de participação.
  • Os alunos serão convidados a participar de grupos exclusivos no
    Facebook e WhatsApp para troca de experiências e materiais.
  • A formação será confirmada com o mínimo de 8 alunos inscritos. Caso esse número não seja alcançado, o curso será cancelado e o valor total pago será reembolsado.

Política de Cancelamento:

  • Cancelamento com até 15 dias de antecedência: devolução integral do valor pago.
  • Cancelamento com até 7 dias de antecedência: devolução de 50% do valor pago.
  • Cancelamento com menos de 7 dias: não haverá devolução do valor.

Informações Adicionais:

  • Durante a aula, será permitido aos alunos trazer vinho ou outras bebidas para acompanhar a refeição. Ao final, será servido café.
  • Não é permitido levar para casa os alimentos preparados durante a aula.
  • Água estará disponível, mas qualquer outra bebida deve ser trazida pelos alunos.
  • Se houver qualquer tipo de alergia alimentar, isso deve ser informado com antecedência para evitar contato ou ingestão acidental.
  • A inscrição será validada apenas após a confirmação do pagamento.
  • Consulte as condições gerais de formação diretamente na escola.

Data e Duração:

  • Início:
  • Duração: 1 aula de 4 horas, das 19h às 23h.

Receitas do Curso:

  • Bacalhau com Natas
  • Bacalhau com Broa
  • Bacalhau à Zé do Pipo
  • Massada de Bacalhau
  • Salada Fresca de Bacalhau com Azeite Negro
  • Bacalhau à Lagareiro

Obs.: O conteúdo do curso está sujeito a alterações sem prévio aviso.