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A magia da fermentação (dia 14 de Abril, sexta feira)

N.º do produto: 2

50,00 €

incl. impostos
Disponível

Descrição

Workshop a Magia da fermentação

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela cooking around

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    3. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    4. Não é permitido levar para casa o que sobra da formação. A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    5. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área da gastronomia.
    6. No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. ver as restantes condições gerais de formação na escola.
    11. Formas de pagamento:
      Mb Way- 962018164
      Nib: PT50 0035 0816 00043209900 44
      Nome: Maria de Fátima Rodrigues Pereira


Vem aprender de uma forma simples uma técnica milenar de fermentação básica de vegetais.


A fermentação selvagem ou lacto-fermentação transforma e preserva os alimentos através da ação de bactérias boas, ou seja, os probióticos. Mais de 70% das células responsáveis pelo nosso sistema imunológico encontra-se no intestino, por isso o consumo regular de fermentados é a melhor forma de prevenir doenças. O processo de fermentação também aumenta a concentração de vitaminas e minerais para além de eliminar alguns compostos tóxicos muitas vezes presentes nos alimentos.


Se queres aprender mais sobre este tema e começar já a fazer os teus fermentados e incluí-los nas tuas refeições esta é a tua oportunidade. Neste Workshop vais aprender: - Como preparar fermentados de forma artesanal e natural. - Os benefícios do consumo regular de produtos probióticos - Como melhorar o funcionamento do teu sistema digestivo através do consumo de probióticos naturais. - Como acrescentar sabor, cor e textura às tuas refeições.


Duração: 1 sessão de 3,30h das 19h Às 22, 30h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Conteúdo Programático:

- Exemplos de fermentados e tipos de fermentação
- Cuidados a ter com a fermentação, utensílios necessários e tempos de fermentação
- Receitas
- Quantidades recomendadas para consumo diário e como integrar alimentos fermentados nas refeições

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso